首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县领导检查春运准备工作
发布日期:2018-01-27浏览次数:字号:[ ]

   1月26日,副县长金明带领县相关部门负责人,检查春运准备工作。
    金明一行先后来到城乡公交公司、建湖汽车客运站、申通快递公司、宝林公司等地,仔细检查春运准备工作,和相关责任人交流,并提出具体要求。金明要求,要开展春运安全再教育,召开安全生产例会,加强对易燃易爆危险品管控和对司乘人员安全意识教育,把不安全因素控制在源头,确保春运安全有序。针对春运期间可能出现的恶劣天气以及其他道路突发事件,要完善应急保障措施,提升应急处置能力,全力打造平安春运。要组织全面排查,紧盯违法、违规多发环节,采取扎实有效措施,坚决遏制重特大交通事故发生。要严防安全隐患,加大车辆检查力度,杜绝车况差、安全设施不完备车辆参加春运,减少安全事故隐患,确保春运期间运输安全。要强化组织协调,各相关部门既要各司其职,又要齐抓共管,加强工作会商,强化督促检查,及时协调春运工作中的突出问题,确保圆满完成春运任务。陶致远




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统