首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
县运管处加强冬季运输安全管理
发布日期:2018-01-27浏览次数:字号:[ ]

    为保障冬季运输安全,连日来,县运管处采取有力措施,强化安全监管,着力营造平安、和谐的市场环境。
    加大宣传力度。利用微信群、QQ群等媒介,宣传冬季安全知识,转达上级安全生产要求,同时,加大从业人员培训力度,增强安全防范意识,夯实安全生产基础。健全组织体系。建立以主要负责人为组长、分管负责人为副组长、各所队科室负责人为成员的组织体系,如遇人事调整、人员转岗等情况,及时调整组织体系,加强安全生产的组织领导。完善应急体系。制定应急预案,落实救援人员,适时组织开展应急救援演练活动,提高应急处置能力,确保发生突发情况拉得出、打得响。强化科技引领。加大资金投入,拓展车船动态监管平台功能,加大在营车船和运输企业监控平台的实时动态监控,发现问题及时通报运输企业,切实增强运输安全的防控能力。李德连




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统