首页
>> 领导之窗 >> 县政府 >> 薛盛堂 >> 重要活动
县委召开中心组学习会议
发布日期:2018-01-03浏览次数:字号:[ ]

    1月2日,县委书记陈平主持召开县委中心组学习会议,传达学习中央经济工作会议、省委十三届三次全会、市委七届五次全会精神,以及《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》《中共江苏省委关于贯彻落实<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的具体办法》精神。县委副书记、县长薛盛堂传达中央经济工作会议、省委十三届三次全会、市委七届五次全会精神。张连国、俞进虎、吴云、须卫琴、徐宁建、倪世勇、孙海山、顾加广、魏微、许刚等县四套班子领导参加会议。

    陈平强调,要以中央经济工作会议精神和省、市委全会精神为指引,统筹谋划、深度落实各项工作。中央和省、市对当前及今后一个时期工作作出了系统谋划安排,我们一定要认真学习、深刻领会中央经济工作会议精神和省、市委全会精神,准确把握我县发展的阶段性特征和机遇条件,把思想和行动高度统一到中央和省、市委部署要求上来,并结合刚刚召开的县委十四届四次全会,科学谋划安排我县各项工作,确保做到学在深处、谋在新处、干在实处。要牢牢把握高质量发展目标,认真对标对表,坚持以实施产业强县、生态立县、富民兴县、依法治县“四大战略”为抓手,以生态经济试点县建设为契机,精准发力、靶向施策,切实把中央和省、市委各项部署要求落实到重点工作中、落实在具体指标上。

    陈平要求,要坚定不移贯彻落实八项规定精神,锲而不舍抓好作风建设。全县各级领导干部要主动承担作风建设的领导责任和示范责任,带头贯彻习总书记重要指示精神,带头贯彻中央八项规定精神,带头接受各方面监督,切实改进思想作风、工作作风、生活作风,改进学风、文风、会风,做到摸实情、出实招、求实效。要强化问题导向,聚焦习总书记在重要指示中指出的10个方面形式主义、官僚主义具体表现,深刻反思、深入查摆、全面坚决地加以整改,以实际行动贯彻好习总书记重要指示精神,落实好中央和省、市委作风建设各项规定。

    会上,县委常委、纪委书记须卫琴领学了《中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》《中共江苏省委关于贯彻落实<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>的具体办法》精神。吴旭刚




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统