首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
县交通运管处:加强作风建设 提升服务水平
发布日期:2018-01-03浏览次数:字号:[ ]

    去年以来,县交通运输管理处创新机制,夯实举措,不断提升窗口服务水平,切实为广大群众提供更加便捷的服务。

    加强业务学习,提高服务意识。要求窗口工作人员认真学习《廉洁自律准则》《纪律处分条例》及各项规章制度,严格对照服务标准,树立“小窗口、大责任”的服务意识,切实提升服务水平。

    强化制度建设,规范服务行为。按照“勤政、廉洁、高效、便民”的服务准则,要求窗口工作人员严格落实“首问负责制”“服务承诺制”“限时办结制”“办不成书面说明制”,进一步拓宽服务渠道,简化办事流程,方便群众办事。

    严格监督管理,推进阳光服务。结合实际,建立健全工作制度,加大对窗口工作人员上下班考勤纪律的监督力度,落实请销假制度,工作人员在工作时间内必须在岗位,在大厅工作区安装全方位实时监控系统,有效促进服务效能提升。

    落实考评考核,提升竞争意识。从工作质量、工作纪律、文明服务、群众满意度等方面,加强对窗口工作人员的量化考核,对违反工作纪律、群众投诉的工作人员予以通报批评,通过严格考评考核,推动服务窗口作风建设。韦成武




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统