首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
陈平会见大唐高鸿新能源公司客商
发布日期:2018-10-10浏览次数:字号:[ ]

   10月9日,县委书记陈平会见高鸿股份副总经理、大唐高鸿新能源科技公司总经理张新中一行,就高鸿新能源公司与我县登达汽车公司合作事宜进行交流。

    陈平对张新中一行来我县考察表示欢迎,并简要介绍了我县新能源产业发展情况。他说,新能源产业是国家重点发展的战略性新兴产业,是调整优化产业结构、培育发展新动能的重要领域。近年来,我县坚持把新能源产业作为支柱产业来培植,通过“科技+资本+智造”手段,努力打造绿色跨越新引擎,登达汽车、韩森自动车、贝肯锂电池、东西发动机、圣金特汽车配件等一批新能源产业重点项目相继投产。我县将聚焦产业项目、产业链条、产业集群,不断完善新能源产业扶持政策,吸引更多的大企业大集团落户建湖,进一步做大做强新能源产业。陈平希望高鸿新能源公司加强与登达汽车公司的沟通交流,促进在谈项目尽快签约,早日开工建设。我县将全力提供优质高效服务,为项目建设营造良好环境。

    张新中对我县的热情接待表示感谢,并简要介绍了高鸿新能源科技公司发展情况。高鸿新能源公司瞄准新能源产业发展趋势,充分利用技术和研发优势,以创新的设计理念,深入探究用户需求,推出了适用公交企业实际使用需求的新型实用纯电动公交车辆方案。他表示,建湖城市环境优美,产业特色鲜明,基础设施配套完善,生态环境宜居宜业,是一个充满活力的城市,发展前景十分广阔。将进一步加强与建湖登达汽车公司的沟通对接,力争尽快形成合作,共谋发展,实现双赢。

    县领导徐宁建、顾加广、臧冲参加会见。吴旭刚





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统