首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县举行省第十一批暨建湖县第六批科技镇长团欢迎会
发布日期:2018-10-10浏览次数:字号:[ ]

   10月9日,县举行省第十一批暨建湖县第六批科技镇长团欢迎会。县委常委、组织部长许刚,常州大学直属单位党工委副书记、科技镇长团团长金耀出席。

    此次选派到我县挂职的科技镇长团成员共7人,他们分别来自常州大学、中南大学、中国科学院等7所院校。许刚代表县委、县政府,对各位专家教授共同参与建湖经济社会发展表示衷心感谢和诚挚欢迎。许刚希望各位同志,把自身的专业特长与县域发展实际紧密结合,集中精力和资源出实招、办实事;找准产业发展和人才科技工作中的薄弱环节,有针对性地提出转型发展的对策建议;将院校优势与地方项目紧密结合起来,更好地推动院校科技人才、科研成果供给侧和我县产业发展、成果转化需求侧的精准对接,努力提升基层创新水平和发展质量。李可可





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统