首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
住射阳县市政协委员来我县视察乡村振兴和生态建设工作
发布日期:2018-10-11浏览次数:字号:[ ]

   10月10日,射阳县政协主席邱德兵带领住射阳县市政协委员来我县,视察乡村振兴和生态建设工作。县领导俞进虎、陈秀花陪同视察。

    市政协委员实地察看了九龙口旅游度假区、恒济镇大闸蟹养殖基地、恒济镇委员之家、建河村等现场,对我县乡村振兴和生态建设取得的成绩给予充分肯定。他们认为,建湖高度重视乡村振兴和生态建设工作,思路清晰,推进有力,特色鲜明,效果显著,乡村振兴和生态建设工作走在了全市前列。希望我县坚持绿色发展理念,细化工作举措,创新工作方式,推动乡村振兴和生态建设工作再上新水平。

    近年来,我县大力实施乡村振兴战略,审时度势,精心谋划,科学决策,扎实做好D、C级危房改造,集中改善重点道路沿线住房面貌,着力开展美丽宜居乡村建设,先后建成省级美丽乡村和三星级康居乡村各6个、省级康居村庄2个、省级传统村落1个。同时,我县大力实施“生态立县”战略,树立“绿水青山就是金山银山”理念,把生态文明建设作为推进经济社会发展的有效载体,深入推进产业转型升级,积极开展城乡环境整治,切实把生态优势转化为发展优势,把生态红利转化为核心竞争力,努力建设宜居宜业美丽新家园。陶致远





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统