首页
>> 领导之窗 >> 县政府 >> 刘兆云 >> 重要活动
大丰区来我县考察美丽乡村建设工作
发布日期:2018-11-17浏览次数:字号:[ ]

    11月16日,大丰区副区长韦国一行来我县,考察美丽乡村建设情况。副县长刘兆云陪同。

    韦国一行实地考察正源渔乐大世界,建河村集中居住点、村史馆、电商中心等,听取相关情况介绍,对我县美丽乡村建设取得的成绩表示赞赏。他们认为,我县以生态经济为引领,创建一批区域影响力强的乡村旅游品牌;大力整治村庄环境,提升人居环境质量;发展乡村特色产业,为广大农村群众生活提供良好保障,美丽乡村建设亮点纷呈。希望两地进一步加强交流,共享发展经验,促进双方共同发展。

    刘兆云说,近年来,我县坚持“生态优先、绿色发展”理念,立足县情实际,充分挖掘现有资源禀赋,做大做强特色经济,做优做靓美丽乡村。顺应人民群众对美好生活的向往,努力探索美丽乡村建设新模式,坚持规划引领,精心组织实施,加大推进力度,着力建设生态宜居美丽乡村。期盼两地持续加强交流协作,相互借鉴、相互学习,共同提升美丽乡村建设水平。李可可




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统