首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县召开省级文明城市创建工作推进会
发布日期:2018-11-06浏览次数:字号:[ ]

   11月5日,县召开省级文明城市创建工作推进会。县委常委、宣传部长倪世勇出席会议。

    倪世勇指出,自省级文明城市创建工作开展以来,各级各部门严格按照目标任务,加大工作力度,各项工作取得阶段性成效。当前,文明城市创建工作已经进入冲刺阶段,各级各部门要切实增强创建工作的责任感、紧迫感和使命感,坚持问题导向,正视存在问题,全面整改提高,全力以赴推进创建各项工作落地见效。要突出重点环节,对所有实地考察点位进行“回头看”,对标找差,补齐弱项,提升强项,不错过、不放过、不敷衍每一个细节,确保所有实地考察点位全面达标。同时,加强创建知识宣传普及,提升群众知晓率和满意率。要强化组织领导,时刻紧绷创建这根弦,对照测评体系和标准,进一步加大推进力度,提升创建水平,确保圆满完成文明城市创建各项工作任务,努力以文明城市创建的高质量展现我县经济社会发展高质量。王志敏





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统