首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县召开教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作动员部署会议
发布日期:2018-11-06浏览次数:字号:[ ]

    11月5日,县召开教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作动员部署会议。县领导须卫琴、何春明出席会议。

    县委常委、纪委书记、监委主任须卫琴要求,全县各职能单位要站在讲政治的高度,充分认识活动开展的重要意义,紧扣集中整治校外培训机构这个重点,强化建章立制和行业监管,切实将 “管行业就要管党风廉政建设”的要求落到实处。各中小学(幼儿园)负责同志及班子成员要切实履行“第一责任人责任”和“一岗双责”,管好自己的人,守好自己的门。相关职能部门要建立专项检查和动态监管相结合的长效常态机制,从严审批督查,严把校外培训机构的“准入关”。县纪委监委将立足监督这一职责定位,紧盯有偿家教、收受红包、在编不在岗等问题,严查主体责任、监督责任落实,强化问责处理通报,坚持用身边事育身边人。

    会议印发了《关于在全县开展教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理的实施意见》,下发了《建湖县校外培训机构专项治理工作进度安排》。陶致远





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统