首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
省住建厅来我县调研
发布日期:2018-11-08浏览次数:字号:[ ]

  11月6日~7日,省住建厅建筑工程管理局副局长陈晨带领调研组来我县,开展解放思想大讨论走访调研活动。县领导金明、曹征松参加活动。
  座谈会上,省调研组成员听取了我县住建局工作汇报和相关部门、企业的发言,并就建筑工地施工扬尘治理、建筑工程施工现场安全监督、建筑企业转型升级、深化行政审批改革等方面内容,与我县相关部门负责人和企业代表展开讨论。省调研组对我县深入开展思想大解放,坚持规划引领,科学指导住房和城乡建设工作取得的成绩给予充分肯定。希望我县持续深化学习讨论,着力抓好实践转化,以学习新成果巩固发展新成效;进一步规范市场,打造良性竞争环境,加快推进建筑企业转型升级;强化考核指挥棒作用,完善防控体系,强化责任追究,确保各项目标任务和重点工作落到实处;树立开拓进取、勇攀新高的意识,积极探索改革发展新思路,推动住建工作高质量发展走在前列。
  活动中,调研组实地察看了农商银行综合楼工程、新城悦隽学府工程等现场。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统