首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县召开文化及相关产业项目过堂会
发布日期:2018-11-08浏览次数:字号:[ ]

  11月7日,县召开文化及相关产业项目过堂会。县委常委、宣传部长倪世勇出席会议。
  就文化产业发展,倪世勇要求,一要突出地方特色资源。要强化系统思维,加强政策引导,放大“中国杂技之乡”“中国淮剧之乡”品牌效应,发挥红色文化和民俗文化资源优势,大力发展文化创意产业,延伸创意设计产业链,推动形成一批特色文化产业。二要培育重点文化企业。要立足企业实际,围绕企业做大做强,关注文化旅游业发展,关注新型文化消费,深度挖掘培育一批龙头企业,精心打造文化产业,在更高层面上实现区域文化协调发展。三要加大招商引资力度。策应“两海两绿”战略,充分利用盐城(上海)文化产业招商推介会、省文融会等省内外重大文化展会平台,加大文化产业招商引资力度,切实增强招商引资工作实效。
  就村级综合文化服务中心建设,倪世勇要求,要提高工作站位,推进精准施策,强化督查对接,以扎实有力的举措,推进村级综合文化服务中心建设,不断提升群众幸福感和获得感。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统