首页
>> 新闻中心 >> 镇区动态
芦沟广电站优化服务促发展
发布日期:2018-11-08浏览次数:字号:[ ]

  截至10月底,江苏有线芦沟广电站实现总营收155万元,占年度计划的90%,年内新增广电宽带、互动用户各700户,广电用户保有量实现平稳发展势头,各项工作位列全县前列。
  芦沟广电站坚持把打造特色党支部,助推企业快发展作为党建工作的目标,把“学习、团结、作风”作为党建工作的三个要素,深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,坚持“三会一课”制度,不断增强党员党性意识。
  芦沟镇新农村建设、231省道升级带来不少农户的搬迁改造。用户搬迁到哪,芦沟广电站就服务到哪,先后为200多户群众免费转移和安装了数字电视,受到地方党委、政府和广大用户的广泛好评。同时还建立“推优”制度。每半年向党支部推荐1名表现突出的员工,作为党员培养考察对象。每季度向党支部推荐1名政治素质高、业务能力强的党员,作为“每季一星”,让身边的党员和职工学有榜样、赶有目标。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统