首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县召开创建文明城市迎查会
发布日期:2018-12-04浏览次数:字号:[ ]

    12月3日,县召开创建文明城市迎查会。县委常委、宣传部长倪世勇出席会议。

    倪世勇指出,创建文明城市工作进入决胜阶段,各镇(街道、区)、相关部门要进一步强化大局意识,增强工作责任感和使命感,对存在的薄弱环节再整改、再提升,全面做好迎查准备工作。一要在岗在位在状态。各镇(街道、区)、相关部门要保持常态化、高效化工作,全员参与、全面发动,协调联动、合力攻坚,确保圆满完成各项任务。二要重点重抓见实效。围绕重点点位,开展“回头看”工作,补齐弱项,提升强项,确保所有实地考察点位全面达标。三要决战决胜展形象。围绕社会主义核心价值观等主流文化,加大公益广告发布力度,造浓宣传氛围;加强创建知识宣传普及,提高居民创文意识,调动全社会参与创文积极性;加大督查力度,认真抓好迎查工作落实,巩固已有成绩,弥补薄弱环节,以良好的状态和形象迎接检查。

    会议对各镇(街道、区)及重点职能部门创建迎查工作作了部署。李可可





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统