首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县召开利用外资工作推进会
发布日期:2018-12-05浏览次数:字号:[ ]

    12月4日,县召开利用外资工作推进会。副县长刘兆云出席会议。

    刘兆云要求,一要讲大局。“两区”和各镇(街道)要充分认识利用外资工作在推进全县经济高质量发展的重要作用,紧盯重点项目、狠抓关键措施,切实承担年度外资任务主体责任;县商务局、人行等相关职能部门要强化担当意识和服务意识,主动帮忙协调解决相关矛盾和问题,大力推进新增到账,确保完成市、县下达的外资指标任务。二要补缺口。要紧紧围绕全年外资目标,对照缺口,分解任务,细化措施,坚持重点重抓,围绕在手洽谈项目抓落地、围绕已批在建项目抓到账,倒排序时进度,奋力组织冲刺,确保完成目标任务。三要抓督查。县商务局要牵头抓好督查工作,强化督查频次和力度,做到一周一督查、一旬一通报,相关部门与各镇(街道、区)要建立好日常信息对接,抓好来年项目储备,努力实现外资到账“开门红”。

    会上,县商务局通报当前利用外资工作情况,布置完成全年目标及来年首季“开门红”工作。李可可





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统