首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
“沪动盐城·印象建湖”采风活动举行
发布日期:2018-12-05浏览次数:字号:[ ]

    12月2日~4日,“沪动盐城·印象建湖”采风活动举行,上海市摄影家协会会员杨惠民等一行10人走进建湖,通过镜头展现建湖生态、人文之美。县委常委、宣传部长倪世勇陪同。

    在采风活动启动仪式上,倪世勇说,建湖与上海的互动,由来已久。全省首家苏沪共建园区嘉定工业园区落户建湖,上海亚明公司在我县发展状况良好。2013年成立上海建湖商会后,我县连年在上海举办各类招商引资活动。上海与建湖文化交流频繁,上海淮剧团多次受邀来我县参加“淮乡之约—建沪文化交流”等文化活动,翠湖幼儿园被上海淮剧传习所挂牌国家级非物质文化遗产——淮剧传承基地,两地之间沟通交流不断加深。希望各位摄影家一如既往关心支持建湖发展,不断提升建湖知名度和美誉度。

    在我县期间,摄影家把镜头对准生态文明建设、红色文化、新农村建设等领域,大家纷纷为我县经济社会发展点赞,并表示将把这次拍摄成果带回上海,让更多上海人走进建湖、了解建湖,切实感受建湖独具特色的生态之美。朱琳





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统