首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县举行2018年度国家宪法日暨全国法制宣传日宪法宣誓仪式
发布日期:2018-12-05浏览次数:字号:[ ]

    12月4日,县举行2018年度国家宪法日暨全国法制宣传日宪法宣誓仪式。县领导徐宁建、徐为祥、曹征松出席活动。

    县委常委、常务副县长徐宁建要求,一要树牢宪法意识。要始终忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,当好法制建设的引领者、推动者、实践者和守护者。二要坚持依法行政。要把宪法作为一切行为的根本准则,坚持法定职责必须为、法无授权不可为,严格依照宪法规定的权限和程序行使职权、履行职责。三要严格廉洁自律。牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,自重、自省、自警,把纪律和规矩挺在前面,始终做到心存敬畏,永葆清正廉洁的政治本色。四要自觉接受监督。强化责任意识和担当精神,为党和人民的事业恪尽职守、无私奉献,依法接受各方面的监督,做一个负责任、可信任、能为群众办好事、用好权的人民公仆。

    活动中,县司法局、人社局、农委等部门采取现场发放传单、布置宣传戗板、接受群众咨询等形式,向群众宣传和普及宪法;举行了2017年1月份以来新入职公务员宪法宣誓仪式;举办了大型法治惠民活动。陶致远





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统