首页
>> 新闻中心 >> 镇区动态
恒济镇开展公益捐书活动
发布日期:2018-12-05浏览次数:字号:[ ]

   11月下旬以来,恒济镇在全镇范围内开展公益捐书活动,镇机关干部、事业单位干部职工踊跃参与,掀起了一股捐书热潮。

    该镇专门下发《关于组织开展公益捐书活动的通知》,明确捐书时间、捐书对象、捐书品种等有关事项。镇党委宣传办公室和镇文广中心印发《通知》和《登记表》,发放到镇机关干部和各事业单位干部职工手中,并在“水绿恒济群”等镇内多个系统群内,发布公益捐书活动信息。

    据初步统计,截至目前,已收到捐献农村致富技术、政治经济、科学文化、文学艺术、健身养生、青少年读物等各类书籍800多册,所捐图书正由该镇文广中心进行登记造册、分列编目,待活动结束后再按实际情况分配到镇村综合文化服务(活动)中心。杨海东 史武林 范保华





【打印本页】 【关闭窗口】
最新信息
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统