首页
>> 新闻中心 >> 镇区动态
崇达石化推动科技创新 提升竞争实力
发布日期:2018-12-06浏览次数:字号:[ ]

   日前,记者来到崇达石化机械有限公司生产车间,只见车间内机器飞快运转,工人正在有条不紊操作机台,呈现出一派繁忙景象。“今年以来,石油机械行业回暖给公司带来极大利好,目前公司在手订单充足,经营稳健良好。去年,公司实现开票销售近4000万元,入库税金350万元。据初步统计,截至目前,今年销售较上一年已实现翻番。”公司相关负责人告诉记者。

    崇达石化机械有限公司是一家专业生产各类油田机械的企业,是江苏省民营科技企业,主要生产水下井口承压保护装置、井下工具、高压件等产品。该公司生产的油田井口装置、高中压系列阀门等产品,广泛适用于油田、化工、冶金、电站等工程设备,产品覆盖大庆、青海等油田,以及齐鲁、扬子等石化行业,并为兰州兰石国民油井石油工程有限公司生产泥浆泵出口配套产品。

    “今年以来,该公司包括阀门在内的各项产品,其生产和销售各项指标均取得佳绩。这得益于企业一方面善于抢风借势,开拓新兴市场,另一方面加强技术改造,打造“拳头” 产品。”公司相关负责人介绍说,公司生产的水下井口承压保护装置产品,具有结构先进、耐用紧凑、抗腐耐压、通用性强、生产效率高等优点,其性能参数均达到国际先进水平,同时价格则为国际同类产品的三分之一,成为国内各大油田的首选产品。

    问及企业下一步发展方向,该公司负责人表示:“下一阶段,公司将准确把握行业动态,提升装备水平,提高产品质量,不断加大新品开发力度,抢占更多的市场份额。同时,将扩大有效投入,提升企业产能,调优产品结构,不断提高公司效益。”陶致远





【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统