首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
县淮剧团《芦荻知秋》献演江苏戏曲春晚
发布日期:2018-02-13浏览次数:字号:[ ]

   欢天喜地过大年,南腔北调闹新春。2018江苏省首届戏曲春节联欢晚会于2月12日晚在南京江苏广电荔枝大剧院隆重举行。县淮剧团新创现代淮剧《芦荻知秋·我要参加新四军》精品选段应邀参加演出。

    首届省戏曲春晚由江苏省广播电视总台主办,省内外多家优秀院团、多位著名演员参加演出。演出剧种多样、名家荟萃,集中展示了传统戏曲历久弥新的艺术魅力和各个剧种薪火相传、人才辈出的时代景象,反映了广大戏曲文艺工作者深入学习贯彻落实党的十九大精神,繁荣发展文艺事业,不忘初心谱写新篇,同心共筑中国梦的坚定信念和决心。

    县淮剧团对参演剧目进行了精心排练,努力在戏曲春晚舞台上一展建湖淮剧的崭新面貌。据悉,该晚会还将在江苏国际频道农历正月初五20点30分、江苏综艺频道正月十一18点18分播出,欢迎广大戏迷群众届时观看。田宗成 申勇




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统