首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县领导节前走访慰问道德模范
发布日期:2018-02-14浏览次数:字号:[ ]

    2月12日,县委常委、宣传部长倪世勇带队走访慰问道德模范,向他们送去新春的祝福和问候。

    倪世勇一行先后走访慰问了勇闯火海救人的“中国好人”杨文学、拾金不昧的“盐城好人”朱达英、奋不顾身跳河救人的新时代警官单思源、常年热心公益事业的志愿者付强等。倪世勇详细了解他们的工作生活情况,对他们所做的贡献给予充分肯定。他说,道德模范是全社会学习的榜样,为社会树立了道德建设标杆。要大力学习宣传他们的先进事迹,引导广大群众崇德向善;相关部门要关心他们的工作生活和身体健康,形成好人好报、德行天下的浓厚氛围。希望广大道德模范继续发挥模范带头作用,积极投身高水平全面小康社会建设,为建设“强富美高”新建湖提供源源不断的道德力量。

    近年来,我县积极培育和践行社会主义核心价值观,涌现出一批道德典型。目前,全县拥有“中国好人”11名、“江苏好人”18名、江苏最美人物5名、江苏省道德模范提名奖2名、“盐城好人”41名、“建湖好人”183名。杨征程




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统