首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
县运管处全力守护春运安全
发布日期:2018-02-14浏览次数:字号:[ ]

   连日来,县运管处抓实各项措施,强化隐患排查,确保广大人民群众春运期间安全出行。

    该处时刻绷紧安全这根弦,强化安全教育,克服麻痹侥幸思想,依法履职、狠抓落实,确保春运平安高效有序畅通。充分利用网络、电视、广播、QQ群、微信、报刊等媒介,在重点路段、重点部位悬挂张贴安全宣传横幅,宣传交通安全常识和温馨提示,确保司乘人员安全意识不减。落实“三关一监督”职责,督促运输企业落实安全生产主体责任和安全生产各项制度,完善内部安全管理制度,加强所属车辆、人员的管理,确保行业安全形势持续稳定。同时,该处健全恶劣天气预警、24小时值班和领导带班机制,完善春节运输突发事件应急预案和演练,加大防范与应急管理力度,做好防灾防雪各项准备工作,确保发生险情时拉得出、打得响、打得赢。 加强路面管控,加大汽车客运站周边、旅客集散地、城乡结合部等重点区域、重点时段、重点地段、重点路段的巡察力度,严厉打击各类扰乱运输市场经营秩序的违法违规行为。李德连




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统