首页
>> 新闻中心 >> 镇区动态
上冈镇凝心聚力加快推进项目建设
发布日期:2018-02-14浏览次数:字号:[ ]

    去年以来,上冈镇紧扣目标定位,集中精力抓招商,集聚要素建项目,完善载体拓空间,取得了明显成效,为产业发展提供动力源泉。

    招商收获丰硕成果。去年,该镇大力开展招商引资,加快推进项目建设,全年开工项目12个,其中工业项目3个、三产项目3个,总投资达20多亿元。新上东西发动机配件、国奥汽车配件、海科除尘、绿水生态农业创意园等项目,成为质效高、前景广的效益型项目,实现当年投产、当年收益,创产值近10亿元。签约5亿元南汇高端智能纺织、2亿元拓世汽车配件、1.2亿元中子机等一批重大项目。与此同时,重点跟踪大林万达汽车部件项目整体搬迁、2亿元鸿翔再生铝、北京迪诺斯1.5亿元脱硝装置、瑞安市振兴1.3亿元发动机活塞、瑞安市三正1.2亿元高档箱包等项目,紧锣密鼓洽谈,为新一年实现“开门红”打下坚实基础。

    项目建设进展良好。该镇集中力量做好项目服务工作,及时帮办建设项目有关事项,完成“两重一实”项目投资5.5亿元。东西发动机项目1号办公楼正在装修,2~5号厂房主体已全部建成,厂区内道路已完成,正准备摊铺沥青,溶解炉等一批设备已经完成安装调试,正在投入试生产。圣金特汽车配件项目进入试生产阶段。联电环保科技项目2万平方米钢结构厂房已基本建成。海科除尘设备项目1.1万平方米标准化厂房主体、3500平方米综合办公楼全部建成,正在进行办公楼装修。沛易机械加工项目4幢厂房全部建成,并已完成墙体粉刷。三丰精密机械项目地基已完成,正在安装钢结构。国奥汽车零部件、中电环保设备、普美高端纺织等一批项目正式投产。上海卡希尔隆世达儿童乐园项目投入运营。

    园区载体实现新提升。该镇先后投入超亿元,在上冈产业园建立了园区政务服务中心,组建了园区融资平台,众创空间工程装潢完成,进入试运行。建立了互联网和微信公众平台,与天津招商网、去哪儿网合作,组建招商网络平台。更新道路标牌标识及过路龙门广告牌,完善纬二路绿化、亮化工程,园区形象明显提升,为产业集聚创造了有利条件。胡荣华 桑大军 王乃定




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统