首页
>> 新闻中心 >> 媒体看建湖
盐阜大众报:建湖举行新春现场招聘会
发布日期:2018-02-24浏览次数:字号:[ ]

    2月21日上午,建湖县体育中心人头攒动,2018新春“春风雁归·乐业建湖”大型现场招聘会隆重举行。
  该县共组织120家重点企业进场招聘,提供皮鞋、电子、机械等就业岗位3400多个,吸引4500余名群众前来应聘,现场签订意向性用工协议2392份,有针对性地为重点企业、重点项目解决用工需求。
  “家乡有亲人、有朋友、有好工作,今年大学毕业,我要回家工作。”“我一直在苏南打工,这次过节回家,正好赶上县里的大型招聘会,好多公司的工资并不比大城市低,我决定就在建湖找份工作,目前看中新森达了。”“我一直在上冈产业园华技汽配上班,现在孩子在县城读高中了,我一直想在县城找份工作,方便照顾孩子,终于如愿以偿……”在现场,同是建湖人的潘明宇、杨忠伟、刘琴聊开了,他们都在家门口找到了一份称心工作,为家乡发展,也为自己和家庭拼搏奋斗。
  为更加精准推进就业创业,今年,该县利用互联网方式,创新设立智慧就业创业公共服务平台,为城乡求职者创造更便捷、更高效的就业创业服务平台,求职者、用人单位可以通过公共平台,了解所需信息,实现精准对接。




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统