首页
> 公共服务 > 专题服务 > 教育服务 > 小学教育

育红实小城东校区2017/2018学年第一学期休业式
2018-02-06浏览次数:来源:字号:[ ]

    伴随着时光匆匆的脚步,承载着勤奋耕耘的喜悦,2月3日,育红实小城东校区召开了2017/2018学年第一学期休业式。
    此次休业式有三项活动:一是邀请近湖派出所王警官为全体师生作法制安全专题讲座,她希望大家牢固树立法制观念,时刻保持“安全第一”的思想,懂得安全的重要意义,做到时时讲安全,事事讲安全;二是召开全校学生学期总结大会,对一学期同学们学习生活进行全面回顾,并对假期生活提出要求。为了使每一位同学过上一个平安、快乐、文明、祥和、健康、有益的寒假,学校还发放了告家长书;三是举行“十佳少年”“杰出少年”颁奖典礼。
    表彰先进,旨在树立典型。会议伊始,校区副校长肖伟国向大家宣读了十佳少年以及杰出少年的名单,对获奖的同学表示肯定和鼓励,希望他们珍惜荣誉,再接再厉,取得更大的进步和成绩。有耕耘才会有收获,有付出才会有成功。紧接着由优秀学生代表凌信宇发言,他和同学们分享了他的学习经历,与此同时也对自己提出了更高的要求,能够百尺竿头,更进一步!校区副校长刘茂荣春风化雨般的讲话,表达了对各位获得荣誉学生的祝贺,同时对他们的学习提出新的期望和更高的要求,为同学们指明了学习的方向,激励他们用智慧和汗水去实现自己的理想。会议最后,校区校长吴吉勇感谢家长一学期来对学校教育教学工作的鼎力支持,希望同学们保持满腔的热情及良好的学习习惯,确保有一个健康的身体和心智,学会学习,学会做人,成为有着爱国情怀、健全人格的好少年,把希冀种植在童年的梦里,在阳光里演绎动人的篇章。
    站在岁末我们回望过去,过去的一年有太多的感动与故事;站在岁首我们企盼未来,未来的一年有更多的期望与梦想。2017的育红城东已然辉煌,我们坚信2018的城东必将更加美好!

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统