首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县召开党外人士“迎新春 话发展”座谈会
发布日期:2018-02-06浏览次数:字号:[ ]

   2月5日,县召开党外人士“迎新春  话发展”座谈会。县领导许刚、陈秀花出席会议。

    县委常委、组织部长、统战部长许刚通报了2017年全县经济社会发展情况和2018年主要工作部署。他要求,全县统一战线要坚定政治方向,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照县委十四届四次全会部署要求,大力实施“四大战略”,进一步把人才荟萃、智力密集、联系广泛的独特优势,转化为服务发展、改善民生、促进和谐的工作优势。要一如既往地关心支持建湖发展,深入开展调查研究,及时反映社情民意,积极建言献策,在开创新时代决胜全面小康新局面的生动实践中发挥更大作用、作出更大贡献。

    座谈会上,党外人士代表对我县经济社会发展取得的成就给予高度称赞,同时围绕中心工作、民主协商、参政议政等方面工作,积极建言献策,提出意见建议。会前,党外人士代表实地观摩了5D智造谷、智慧产业园等现场。陶致远




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统