首页
> 公共服务 > 专题服务 > 民政服务 > 民政要闻

陈平薛盛堂赴盐城军分区走访慰问
2018-02-07浏览次数:来源:字号:[ ]

   2月5日下午,县委书记陈平、县长薛盛堂赴盐城军分区走访慰问,向广大官兵致以诚挚问候和美好祝愿。盐城军分区政委常新生等与我县领导亲切座谈。县领导刘登石、申建春参加慰问。

    在热烈的气氛中,双方畅叙军民鱼水深情,共话“双拥”发展大计。陈平代表县委、县政府对盐城军分区多年来关心支持我县经济社会发展和人民武装工作表示衷心感谢。他说,过去的一年,在市委、市政府的正确领导下,在盐城军分区的关心支持下,我县紧紧围绕 “产业强市、生态立市、富民兴市”战略部署,统筹推进稳增长、调结构、促改革、惠民生、优环境、防风险等工作,重大项目取得突破,社会事业加快发展,社会大局保持稳定,全县经济社会发展取得新的成绩,连续8年跻身全国县域经济基本竞争力百强县,去年位居第72位。

    陈平说,2018年,我县将按照中央和省、市的决策部署,以“六个高质量”要求为标准,以做好“五篇大文章”为导向,大力实施产业强县、生态立县、富民兴县、依法治县“四大战略”,推动质量变革、效率变革、动力变革,奋力开创新时代决胜全面小康新局面。同时,我县将一如既往地支持国防和军队现代化建设,认真落实拥军优属各项政策措施,尽心尽力为部队官兵办实事、解难事,为部队建设和发展营造更好的环境。希望盐城军分区继续关心建湖、支持建湖,助推建湖经济社会更好更快发展。

    常新生代表盐城军分区全体官兵感谢我县长期以来对部队建设与发展的支持,并对我县经济社会发展取得的良好成绩表示祝贺。常新生说,近年来,建湖县委、县政府高度重视人武工作,在征兵体检、设施配套、拥军优属等方面给予大力支持。希望建湖继续关心支持盐城军分区和人武工作,为军地和谐发展作出更大贡献。同时,盐城军分区将继续发扬优良传统,在拥政爱民、抢险救灾、维护稳定等方面发挥积极作用,全力支持建湖发展,共同谱写军民团结一家亲的新篇章。崔良逵

【返回顶部】【打印本稿】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统