首页
>> 新闻中心 >> 镇区动态
外商独资德辉食品加工项目加速推进
发布日期:2018-02-07浏览次数:字号:[ ]

   连日来,虽然数九严冬,寒气袭人,但在颜单镇外商独资德辉荷藕食品加工项目施工现场,到处是一派繁忙的景象,工程车忙着运输材料,工人正抓紧设备安装。“两幢车间已经完工,附属厂房正在施工,确保一季度完成西侧厂房室内外装潢和设备安装,力争上半年建成投产。”项目施工负责人告诉笔者。

    江苏德辉食品有限公司食品生产加工项目由日本立花辉夫株式会社独资兴建,该会社是一家多年专业从事水煮、腌制、调味食品生产加工和国际贸易的企业,也是日本东京都群马县的一家农产品龙头企业。该企业经恒辉公司牵线搭桥,与颜单镇达成协议,利用原灯塔中学闲置土地20亩,一期投资新建生产用房6000平方米,新上水煮、腌制、调味食品生产加工生产线,并在S233两侧规划5000亩左右的土地,建设食品原料生产基地。

    “目前,我镇已组织专门班子,强化项目帮建,落实专人积极做好与立花食品株式会社对接工作,做大做强藕制系列产品,确保全年实际利用外资200万美元以上,出口额1500万美元以上。”颜单镇镇长马骁说。王大力 乔岩峰 汤义林




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统