首页
>> 新闻中心 >> 镇区动态
九龙口镇扎实开展春节安全检查
发布日期:2018-02-07浏览次数:字号:[ ]

   为抓实春节期间安全工作,连日来,九龙口镇组织相关部门对安全工作进行全面检查。

    该镇成立企业生产、水陆交通、公共场所、食品卫生4个检查小组,明确检查项目,责任分解到人,从细节入手,瞄准重点部位,从严从实进行拉网式检查,做到检查全方位、全覆盖。在检查中严格按照安全生产“党政同责、一岗双责”的要求,检查人员深入各类生产经营单位和道路、餐饮、娱乐等公共场所,做到检查全面彻底、不留死角,记录完整、档案归类。对在检查中发现的一般隐患,责令立即整改;对不能立即整改的事故隐患,实行停产停业,制定整改方案,落实整改时间、措施和应急预案,确保限期整改到位。同时,积极加大安全宣传力度,通过各种途径教育引导全镇群众深刻认识安全工作的重要性,从自身做起,绷紧安全弦,提高安全意识。张翼鹏 陆越 范保华




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统