首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
我县大力推进“双爱”活动
发布日期:2018-02-08浏览次数:字号:[ ]

    为推进企业关爱职工、职工热爱企业“双爱”活动深入、持久、有效开展,2月6日,我县组织相关人员观摩部分重点企业“双爱”活动开展情况。

    “双爱”活动以劳动有合同、工资有增长、五险有保障、生产有安全、管理有民主、精神有关怀,工作要敬业、技能要提高、经营要关心、纪律要遵守、维权要理性、身心要健康为抓手,旨在构建企业与职工利益共享机制,建立规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的劳动关系,实现劳动用工更加规范、收入分配更加合理、社会保障更加健全、安全生产更加强化、民主制度更加完善、文化建设更加重视的良好格局。

    相关人员在实地观摩新森达公司、国瑞公司、那美公司、亚明公司、昊美公司、般若公司后,纷纷表示,将大力开展“双爱”活动,坚持企业与职工利益的根本一致性,调动和发挥劳动关系双方的主体作用,动员各方面力量,共同推动活动深入开展。王玉魁




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统