首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
“唯真守正”凌炳奇书法展开展
发布日期:2018-02-09浏览次数:字号:[ ]

   2月8日上午,“唯真守正”凌炳奇书法展在建湖美术馆开幕。县领导俞进虎、倪世勇、唐广群、何春明、徐守忠出席活动。

    县政协主席俞进虎在仪式上致辞。他说,建湖传统文化源远流长、影响深远,拥有杂技、淮剧、花炮等文化元素,形成了不可再生、人无我有的文化遗产。凌炳奇是从水乡建湖走出来的“草根派”书法家。多年来,他孜孜以求、兀兀穷年,在书法艺术上取得较高成就。凌炳奇十分关心建湖书法事业的发展,特别是为书法人才培养身体力行,付出了大量辛劳,对普及和弘扬书法艺术,起到了很好的带动表率作用。希望通过此次书法展活动,进一步推动我县书法艺术事业蓬勃发展,共同呼应建湖优秀的文化元素,确保我县文化工作继续走在全市、全省前列。

    仪式上,县委常委、宣传部长倪世勇宣布展览开幕。据悉,本次展览时间为2月8日至3月8日,共展出书法作品100多件。崔良逵




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统