首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
阜新市清河门区组团来我县考察
发布日期:2018-02-09浏览次数:字号:[ ]

    2月8日,辽宁省阜新市清河门区区委副书记、区长陈磊一行来我县考察经济社会发展情况。县领导徐宁建、臧冲陪同。

    陈磊一行先后察看了县展示馆、亚明公司、般若公司、昊美公司、玉人公司、应龙汽车防眩显示屏项目等现场,对我县经济社会各项事业取得的成绩给予高度评价。陈磊说,建湖产业特色鲜明,制鞋等传统产业发展质效稳步提升,石油装备、节能电光源等特色产业加快转型,新能源汽车等战略性新兴产业加速发展。通过观摩学习,切实感受到建湖经济发展的活力。希望借此机会,学习建湖在建设、发展方面的好经验、好做法。同时,抢抓苏辽合作机遇,突出重点,抓住关键,健全对口合作机制,以具体项目推进两地合作,实现协同发展。

    副县长臧冲介绍了我县经济社会特别是产业项目发展情况。希望两地多互动交流,增进了解,深化友谊,实现资源共享,在产业项目、园区共建等方面加强合作,促进优势互补,推进共同发展。朱琳 陶致远




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统