首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
高新区部署工业振兴和招商引资工作
发布日期:2018-02-09浏览次数:字号:[ ]

    2月8日,高新区召开工业振兴暨招商引资工作会议。县委常委、高新区党工委书记顾加广出席会议。

    顾加广要求,一要深刻认识招商引资和项目推进的重要性。要切实增强使命感和责任感,保持常抓不懈、一抓到底的持久热情,尽心竭力开展招商引资,不遗余力推进项目建设。二要全力实现招商引资新突破。要牢固树立“项目为零、一切为零”理念,围绕新特产业,紧盯重点区域,更大步伐走出去,更大力度引进来,使招商引资工作取得新突破。三要扎实推进各类项目加快建设。要实行重点重抓,坚持分类推进,狠抓全要素供给,强化全方位服务,全面掀起项目建设热潮,推促各类项目快建设、早投产、早达效。四要持续增强企业内生动能。要以“星级企业”培育工程为抓手,支持企业科技创新,鼓励企业技术改造,引导企业资本运作,着力打造一批龙头企业、引领发展的骨干企业,为建设“强富美高”新建湖作出新的贡献。周红梅 肖兆力 王玉魁




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统