首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县领导检查节前安全生产工作
发布日期:2018-02-09浏览次数:字号:[ ]

    2月8日,副县长金明带领县交通局、住建局、规划城管局、安监局、消防大队等部门单位负责同志,检查节前安全生产工作。

    金明一行先后来到建湖农商银行、建宝路拓宽工程、城南污水处理厂、县汽车客运总站等地,仔细检查安全生产工作。金明指出,岁末年初,是安全生产工作的关键时期,各相关部门要充分认识安全生产工作的重要性,时刻紧绷安全生产这根弦,抓实抓牢安全生产各项工作。要深入开展安全生产大检查,突出重点,全面排查安全隐患,县住建局要重点排查建筑施工场地、燃气行业、市政设施、农村危房等方面安全隐患,对排查的安全隐患要及时消除;环保局要结合城乡环境整治行动,重点排查饮用水源保护区周边涉重金属企业、危废产生企业的安全隐患;交通局要重点检查交通施工、车站等关键部位;规划城管局要清理整治违规设置、存在安全隐患的户外广告设施。要明确安全工作职责,积极落实整改措施,确保隐患整改到位,为春节营造良好的安全环境。王志敏




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统