首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
我县文化科技卫生“三下乡”活动启动
发布日期:2018-02-09浏览次数:字号:[ ]

图为演出现场。

   台上,文艺节目精彩纷呈;台下,广大观众过足了戏瘾——2月8日下午,我县2018年文化、科技、卫生“三下乡”活动启动。

    启动仪式在芦沟镇举行。活动现场,县淮剧团带来了《一墙之隔》《此番进城》等丰富多彩的文艺节目。县文广新局、卫计委、农委、科技局、司法局等部门立足职能,为广大群众提供全方位服务。共为群众健康检查70人次,提供法律咨询50人次,发送宣传资料500多册,受到广大群众一致好评。

    活动要求,各镇(街道、区)、各有关单位要以此次“三下乡”和集中服务活动为契机,以满足广大群众精神文化需求为目标,推动文化下乡;以提高农民素质、增加农民收入、脱贫攻坚为目标,推动科技下乡;以普及卫生知识、提高群众健康水平为目标,推动卫生下乡,把温暖送到农村、把欢乐送到基层、把健康送给农民、把技术送到田间地头,让党的十九大精神在农村全面落实,让党的好政策在农村落地生根。周玉玲




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统