首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县召开“四资四化”工作部署会议
发布日期:2018-03-12浏览次数:字号:[ ]

   为认真分析当前财政管理工作面临的新形势新任务新要求,研究落实进一步提升财政运转质效的有力举措,3月10日,县召开“四资四化”工作部署会议。县领导徐宁建、魏微出席会议。

    县委常委、常务副县长徐宁建要求,一要加快资产清查整合。各镇(街道、区)、各平台公司、相关单位要统一思想认识,把握清查重点,咬定时间节点,加快组织推进;有关部门要严格督查,定期通报,确保“四资四化”工作取得预期成效。二要严肃财经纪律。各镇(街道、区)要加强预算和支出管理,从严控制“三公”经费等一般性支出预算,严格执行财政性资金支出管理的文件。县财政、审计等部门要强化监督管理,有效保证财政资金安全规范高效使用,切实维护财政资金安全。三要全面完成“开门红”。 各镇(街道、区)、相关部门要咬定收入目标不动摇,坚定完成目标的信念,主动作为、积极作为,采取精准工作措施,层层抓落实,进一步细化、分解任务,确保实现首季“开门红”。徐霞




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统