首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
国家文化部艺术司研究处处长王华宇一行来我县调研
发布日期:2018-03-14浏览次数:字号:[ ]

    3月13日,国家文化部艺术司研究处处长王华宇一行来我县,调研省杂技团艺术创作工作。县委常委、宣传部长倪世勇陪同。

    近年来,省杂技团勇于创新,激流勇进,在普及杂技、人才培养、节目生产、参赛演出、对外交流等方面取得了骄人的业绩。王华宇一行在实地察看县文化艺术中心大剧院、杂技排练厅、非遗陈列室、县杂技研究所等地后,对我县杂技艺术发展取得的成绩给予充分肯定。王华宇说,建湖县委、县政府高度重视杂技艺术发展,在政策、资金等多方面给予大力支持,为杂技艺术发展提供了良好支撑。希望建湖继续加大软硬件投入,加强高端人才引进,加强对外交流合作,多创艺术精品,提升杂技艺术层次,实现跨越发展。

    倪世勇对王华宇一行来我县调研表示欢迎。他表示,我县将继续加大对杂技艺术的支持力度,进一步注重杂技艺术的创新发展,整合优质资源,加强人才培养,提升杂技演员整体水平,同时加大对外宣传力度,让“建湖杂技”走得更远。王志敏




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统