首页
>> 新闻中心 >> 镇区动态
高新区城南“一片林”建设快速推进
发布日期:2018-03-03浏览次数:字号:[ ]

    连日来,县高新区县城成片林建设在严桥村境内规划图8号、10号地块,面积总计约350亩的施工工地上,5台挖掘机正在紧张施工。规划图11号、14号地块面积约300亩,土地整理已进入招标程序,即将开标。整个工程预计3月中旬结束土方整理工作,3月下旬进入苗木栽植阶段。
    强化领导,快速推进。为积极策应市“一片林”战略,该区节后一上班就加强调度协调,全力推进工程建设。工作中,坚持周调度和汇报制度,每周一次将施工进展情况汇总上报,对出现影响工程建设的问题及时靠前解决,保证了施工顺利推进。
    提质增效,规范实施。对施工过程中存在的各类问题进行系统梳理,建立健全实施管理机制,持续推进“一片林”工程,为美丽园区再披新绿。通过召开工程交底会,组织施工、设计、招标、管理、审计等工程施工联席会,进行图纸会审,研究推进措施,提高工程建设规范化水平。
    无私奉献,合力攻坚。针对“一片林”建设涉及面大、范围广的实际,该区统筹计划、节点推进。严桥村注重沟通协调,为占地户协调成材树木销售和青苗补偿,最大限度照顾群众利益,保障工程顺利推进。农村工作局、绿化物管办等部门负责人以及工作人员,为让“一片林”工程建设快速推进,现场踏勘,研究施工方案,有力保障了工程快速推进。戴洪冈 顾海华 肖兆力




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统