首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
省经信委副巡视员周毅彪一行来我县调研
发布日期:2018-03-06浏览次数:字号:[ ]

   3月5日,省经信委副巡视员周毅彪一行来我县,调研般若电子工业有限公司。副县长臧冲陪同。

    周毅彪一行现场察看了般若LED封装线项目,详细了解企业科技投入、产品研发、订单市场及在建项目建设进程、市场前景等情况,对我县积极顺应经济新常态,把握发展大潮,推动新特产业扩量提质、转型发展等做法给予高度评价。希望我县坚持以科技创新为导向,加大为企服务力度,帮助企业解决“招工难”“用工难”等问题,全力保障企业用工、融资等方面需求,为企业平稳健康发展营造良好环境。般若公司要进一步研判市场形势,保证项目建设按计划有力推进,使企业早日成为建湖经济发展的新增长点。

    臧冲简要汇报了我县产业发展情况。他表示,我县将按照省经信委调研组调研精神,继续做好为企服务工作,鼓励企业加大科技投入,提升科技创新水平,加快转型升级步伐,在特色产业转型升级、新兴产业培育招引上持续发力,推动工业经济持续健康发展。王志敏




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统