首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县举办“相约三八·巾帼圆梦”专场招聘会
发布日期:2018-03-08浏览次数:字号:[ ]

    3月7日,县举办“相约三八·巾帼圆梦”女性专场招聘会。副县长何春明参加活动。

    何春明要求,相关单位要强化服务措施,积极为企业和女性求职者搭建对接平台,提供优质服务,为女性就业发展创造更广阔的空间;用工单位要切实保障求职妇女的各项利益,确保人员招得进、留得住、用得好;广大妇女要充分发挥“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,树立正确的就业观念,爱岗敬业,自立自强,锐意进取,为全县经济社会发展贡献智慧和力量。各综治成员单位要继续加大保护妇女儿童法律法规宣传力度,有效提升妇女儿童用法治思维和法治方式依法维权的意识和能力,进一步营造全社会共同关心关爱妇女儿童的良好局面。

    活动中,新森达鞋业公司、般若公司、力麒电子科技公司等40家用人单位提供就业岗位1800多个,进场求职者650人,达成就业意向81个。吕光 顾建力 陶致远




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统