首页
>> 新闻中心 >> 镇区动态
高作镇抢抓工业生产促发展
发布日期:2018-03-08浏览次数:字号:[ ]

   日前,记者走进高作镇凤程纸业公司生产车间看到,一辆辆满载货车驶出厂门,产品远销华东、华北、西北等地区。据了解,今年以来,该公司扭住市场这个关键,组织精干力量,全力拓展市场,目前企业销售红红火火。这是该镇奋力干当前、力夺首季“开门红”的一个生动镜头。

    新春以来,高作镇全面落实县委全会精神,践行新发展理念,坚持加快发展不动摇,始终将招商引资、项目建设、企业运行、为企服务作为推进经济工作的重中之重,全面提升工业经济发展质效。一门心思抓招商,围绕产业发展,组织招商小分队赴长三角、珠三角等地对接项目,苏州精密电机、台资电梯部件等项目有望落户。全力以赴建项目,抢抓时间节点,扎实推进旭航、建锋、宇轩等企业项目建设,力争早日竣工投产。将服务企业发展作为经济工作主抓手,组织机关、事业单位干部职工分赴企业一线、项目现场,结合“大学习大调研大落实”活动,了解企业生产情况,指导企业理清发展思路,帮助解决用工、资金、技术等难题,争当经济发展的“店小二”,让企业撸起袖子加油干。纪哉




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统