首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
上海电气集团来我县考察洽谈合作
发布日期:2018-03-09浏览次数:字号:[ ]

   3月7日~8日,上海电气集团股份有限公司副总裁陈干锦,上海机床厂党委书记、执行董事曾愉一行来我县考察,就推进上气集团旗下的上海机床厂与我县环宇公司合作重组事宜进行座谈交流。县领导薛盛堂、孙海山陪同。

    在实地考察环宇公司,听取相关情况介绍后,陈干锦对建湖经济社会发展及良好投资环境给予充分肯定。他说,建湖优美的生态环境、特色鲜明的产业令人印象深刻。上海电气集团是全国装备制造业最大的企业集团之一,旗下拥有电站、重工、机床、电梯等产业集团。上海机床厂与环宇公司有着长期友好合作关系,多年来,环宇公司为上海机床提供配套服务,为公司发展、地方经济作出了积极贡献。这次,上气集团来建湖考察,加快推进上海机床厂与环宇公司战略重组,就相关合作事宜达成共识,借助上海机床厂技术优势及建湖环境、人才、政策等有利因素,紧锣密鼓推动项目建设,力争上半年全面启动。陈干锦希望双方在已有合作基础上,拓宽合作领域,实现互利共赢。

    县长薛盛堂简要介绍了我县经济社会发展特别是企业战略重组情况。薛盛堂指出,推进企业战略重组,大力引进国有资本、技术和市场,是促进企业转型升级、做大做强的重要途径。多年来,环宇公司依托上海机床厂雄厚实力,为其提供配套服务,实现了稳步快速发展。希望双方加强战略合作的沟通对接,敲定合作细节,力争项目合作取得更大突破。我县将提供良好的营商环境,全力当好“店小二”,协调资源要素,服务项目建设,推进共同发展。朱琳




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统