首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
我县向党员干部家属发出助廉倡议书
发布日期:2018-03-09浏览次数:字号:[ ]

   3月8日,县纪委、监委、妇联联合向全县党员干部家属发出助廉倡议书,希望党员干部家属增强廉洁意识,以家助廉,以廉养家,用亲情构筑起家庭拒腐防变的坚固长堤。

    倡议书号召全县党员干部家属要争当“廉内助”,把好家庭廉政关。当廉文化的“宣传员”,常吹“廉政风”,念好“廉政经”,经常性督促党员干部廉洁履职、清白从政,发现苗头性问题及时提醒,做好家庭的“纪委书记”。争当“廉管家”,常算家庭廉政账。算好名誉账、经济账、亲情账、自由账,远离诱惑、守住名节,不干预家属工作,不利用家属职权或职务影响搞特权、谋私利,用亲情监督守护美满家庭。争当“廉模范”,守住家庭幸福门。全家共同学习廉洁从政各项规定,强化廉洁自律意识,树立正确世界观、人生观、价值观,培养积极健康的家庭生活方式,把小家建设成为温馨、廉洁、幸福的港湾。纪哉




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统