首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县举行“正风肃纪镇村行”专项行动现场观摩活动
发布日期:2018-04-14浏览次数:字号:[ ]

    4月13日,县举行“正风肃纪镇村行”专项行动现场观摩活动。县领导吴云、须卫琴、申建春及各镇(街道、区)镇长(主任)、纪(工)委书记和相关部门负责同志参加。
    与会人员观摩了建阳镇建南村、恒济镇建河村、恒济镇农经中心等现场。县委副书记吴云要求,一要精心组织“回头看”,扎实做好补课工作。对照相关要求,逐项落实到位,完善清查核资、资产资源经济合同等台账资料,确保台账资料和平台录入数据相一致。二要进一步加大清产核资力度。清查核实农村集体经济组织集体所有的经营性、非经营性和资源性资产,摸清集体家底,健全管理制度,防止资产流失。村级集体资产、资源对外交易,一律进入县镇两级农村产权产易市场。三要推进农村财务管理体制机制创新工作。要积极顺应当前农村形势,加大创新力度,学习好的经验做法,不断提高农村财务管理水平。四要切实加强农经队伍建设。要配备熟悉农村基层工作的农经站工作人员,全力打造高素质农经队伍,不断将农经工作深入推进。陶致远
 




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统