首页
>> 新闻中心 >> 部门工作
我县一工程荣获省“扬子杯”优质工程奖
发布日期:2018-04-14浏览次数:字号:[ ]

    近日,省住房和城乡建设厅公布2017年度江苏省优质工程奖“扬子杯”获奖项目名单。我县建湖高级中学城南分校建设工程上榜。
    近年来,县住建局大力开展“工程质量创优质,施工现场创文明”的“双创”活动,积极推行质量安全标准化建设工作,将建湖县高级中学城南分校作为示范项目,以创“扬子杯”为目标,实行目标管理,制定措施、计划,强化质监、安监联动,全面提升工程质量监督管理效率和水平,促进了工程质量水平的整体提高。
    据了解,江苏省优质工程奖“扬子杯”是江苏省建筑工程质量最高荣誉奖,代表江苏省当前工程建设质量的最高水平,每年评审1次,评选范围为江苏省行政区域内完成竣工验收并交付使用1年以上的房屋建筑、市政、园林、交通、轨道交通、水利、电力、通信等建设工程项目以及装饰、安装、钢结构等专业工程项目。周玉玲




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统