首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
新疆察布查尔县来我县考察
发布日期:2018-05-14浏览次数:字号:[ ]

    5月12日,新疆察布查尔县政协党组书记、主席哈山达吾列提汗一行来我县,就有组织转移就业工作开展对接考察。副县长金明陪同考察。

    哈山达吾列提汗一行实地察看了建湖5D智造谷、那美实业有限公司等现场,听取相关情况介绍,对我县经济社会发展给予高度评价。他们认为,建湖经济发展迅速,产业特色鲜明,人文底蕴深厚,生态环境优美,发展潜力巨大。他们表示,将认真学习借鉴建湖在经济建设、产业发展等方面的成功经验和先进做法,进一步深化与我县的交流与合作,促进当地经济社会稳步发展。

    金明对新疆察布查尔县来我县考察表示欢迎。他说,目前,我县建立了20多个劳务合作基地。此次和察布查尔县签订劳务协议,有利于进一步拓展我县县外劳务合作基地。他表示,我县将以此次签约为契机,进一步巩固和加深双方合作情谊,为两县富民增收作出新的更大的贡献。

    会上,县人社局与新疆察布查尔县人社局签订劳务协作协议。陶致远




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统