首页
>> 新闻中心 >> 通知公告
贺 信
发布日期:2018-05-03浏览次数:字号:[ ]

建湖县人民医院:

    欣悉你院骨科成功创建省级临床重点专科,在全市县级综合医院率先实现省重点专科“零”的突破。这是我县医疗卫生事业发展史上的一个重要里程碑,更是全县人民在家门口享受优质服务的一个重要标志。县政府特向你院表示热烈的祝贺!并向你院全体干部职工致以诚挚的问候!

    医疗服务是人民群众健康生活的重要保障。多年来,你院坚持以增进群众健康福祉为主旨,以创建三级乙等综合医院为抓手,挂大靠强,借势发力,服务能力明显提升,综合实力不断增强,得到了社会的赞誉和认可,赢得了群众的信赖和好评。学科建设是医院建设的核心内容,你院骨科创建成省级临床重点专科,标志着你院学科建设工作取得了重大突破。

    希望你院以此为新的起点,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极发挥省级临床重点专科的引领带动作用,进一步解放思想,开拓进取,全力推动各类专科水平和临床服务能力新提升,为人民群众提供全方位全周期健康服务,为建设“强富美高”新建湖作出新的更大贡献!


                                           建湖县人民政府
                                           2018年4月28日




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统