首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
县召开禁毒工作会办会
发布日期:2018-06-14浏览次数:字号:[ ]

    6月13日,县召开禁毒工作会办会,研究部署当前阶段禁毒工作重点。县领导陈巍亮、丁红兵出席会议。

    县委常委、政法委书记陈巍亮要求,一要落实文件要求,明确工作目标。要认真领会各级文件精神,迅速贯彻落实,坚决遏制毒品犯罪现象;要按照县委“脱牌摘帽”的工作目标,集中3个月时间,在全县掀起全面打击毒品犯罪的热潮。二要补齐工作短板,提升工作质效。要坚持问题导向,迎难而上,进一步提高禁毒工作认识,加强对涉毒涉羟人员管控;要整体谋划全县禁毒工作,坚持主要领导亲自抓、分管领导具体抓,一环接一环层层推进,使禁毒工作向纵深发展。三要强化督查考核,打造工作特色。要注重过程督查考核,广泛宣传经验做法,通报不足和漏洞,推动各项工作抓细抓紧抓实;要全力打造特色禁毒宣传阵地,充分利用禁毒工作志愿者,大力宣传毒品危害和涉毒环节,提高全社会拒毒防毒和打击毒品犯罪的能力,为经济社会健康发展作出积极贡献。王玉魁




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统