首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
省住建厅督查我县村庄生活污水治理工作
发布日期:2018-06-14浏览次数:字号:[ ]

   6月13日,省住房和城乡建设厅村镇建设处副处长韦伯军一行来我县,督查村庄生活污水治理工作。副县长金明陪同。

    韦伯军一行实地察看了庆丰镇洪桥村、庆丰镇董徐村、恒济镇建河村等现场,听取相关情况汇报,对我县村庄生活污水治理工作给予充分肯定。他们认为,建湖县委、县政府高度重视村庄生活污水治理工作,目标明确、组织健全、督办有力、推进有序,村庄生活污水治理工作取得明显实效。希望我县进一步统一思想,明确县级政府主体责任,完善编制规划,加快工程项目建设,确保按时保质完成各项工作任务。

    金明说,村庄生活污水治理是一项惠及广大农村居民的实事工程,是着力改善农村人居环境的重要内容。他表示,我县将以此次督查为契机,按照省市相关要求,结合我县实际,编制农村生活污水治理方案,加快推进村庄生活污水设施建设,不断提高农村人居环境水平,让农村环境更整洁、村庄更宜居、生活更美好,农民有更多的获得感和幸福感。陶致远




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统