首页
>> 新闻中心 >> 建湖要闻
盐城仲裁委员会建湖办事处成立
发布日期:2018-07-10浏览次数:字号:[ ]

    7月9日,盐城仲裁委员会建湖办事处举行成立揭牌仪式。市政府法制办主任、盐城仲裁委常务副主任兼秘书长戴红春,县委常委、常务副县长徐宁建共同揭牌。

    盐城仲裁委员会是依据《中华人民共和国仲裁法》,经国务院法制办批准设立,由盐城市人民政府组建成立的仲裁机构。建湖办事处是盐城仲裁委员会分支机构,在盐城仲裁委员会授权范围内开展相应仲裁活动。据了解,该办事处成立后,将积极宣传和推行仲裁法律制度,充分发挥仲裁快捷、便利、经济等特点,以仲裁方式受理和独立、公正、快捷地解决民商事纠纷,保护建湖地区当事人的合法权益。积极与市场监管、招商、金融等部门沟通联系,推荐使用规范的合同文本,提高区域内仲裁机构选定率。加强仲裁人员的仲裁法律知识培训,开展仲裁法律咨询,为当事人提供法律服务。秉承公正、廉洁、高效的工作作风,为社会各界提供优质、高效、专业、规范的仲裁法律服务,推动县域经济又好又快发展。杨征程




【打印本页】 【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统